Tacos de Chamoy, Vegetales y Cacahuates


tacos_chamoy_vegetales_cacahuates

Publicado el, 3 de Junio de 2021 a las 10:05


El chamoy y los vegetales se convierte en una combinación realmente deliciosa... Una tortilla elaborada con tamarindo y chamoy, acompañado con lo que más te gusta, es la botana perfecta.

4 porciones

Ingredientes:

  • 125 gramos de chamoy liquido
  • 125 gramos de pulpa de tamarindo
  • 500 gramos de miguelito en polvo
  • 1 pepino
  • 2 zanahorias
  • 1 jícama
  • cacahuates japoneses
  • 100 gramos de mango, con chile

Preparación:

  1. Mezclar el chamoy (reservar un poco para utilizar como salsa), tamarindo y miguelito, hasta formar una pasta. Refrigerar.
  2. Formar círculos delgados.
  3. Cortar el pepino, zanahoria, y jícama. Colocar en el círculo de tamarindo, agregar cacahuates, y bañar con el miguelito.
  4. Montar en un plato como si fueran tacos.
Loading...
Reproduciendo:   Amargo Adios ,   Artista:   Inspector
Loading...
  En vivo
 
Reproduciendo:   Amargo Adios ,   Artista:   Inspector
Loading...
En vivo