Nachos con Chili


nachos_chilli

Publicado el, 16 de Febrero de 2021 a las 15:55


¿A quién no le gustan los nachos?

En esta ocasión te mostraremos como hacerlos dándole un toque super especial.

Te presentamos los Nachos con Chili... una deliciosa combinación de queso y chili, acompañados con un guacamole.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (para el chili)
  • 1/2 tazas de cebolla morada, picada finamente (para el chili)
  • 500 gramos de carne molida, de res (para el chili)
  • 1/2 tazas de pimiento verde, picado en cubos pequeños (para el chili)
  • 2 cucharadas de paprika (para el chili)
  • 2 cucharadas de ajo en polvo (para el chili)
  • 1 cucharada de comino (para el chili)
  • 1 cucharada de orégano (para el chili)
  • 1 1/2 tazas de puré de tomate (para el chili)
  • al gusto de sal (para el chili)
  • al gusto de pimienta (para el chili)
  • 4 tazas de totopo
  • suficiente de cebollín, picado finamente, para decorar
  • suficiente de crema, para decorar
  • 2 chiles jalapeños, encurtidos, para decorar
  • 1/2 tazas de jitomate, picado en cubos medianos, para decorar
  • 1 porción de huacamole

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite de oliva, cuando esté caliente agrega la cebolla y deja sofreír, agrega la carne molida y cocina por 5 minutos. Agrega el pimiento verde, la paprika, el ajo en polvo, el comino, el pure de tomate, mezcla y cocina por 10 minutos. Sazona con sal y pimienta y reserva.
  2. En una charola coloca los totopos, luego agrega el chili. Decora con el jitomate en cuadros, el cebollín, la crema y al final la salsa de guacamole Herdez®. Acompaña con salsa de queso.
Loading...
Reproduciendo:   Amargo Adios ,   Artista:   Inspector
Loading...
  En vivo
 
Reproduciendo:   Amargo Adios ,   Artista:   Inspector
Loading...
En vivo