Deliciosa agua de Horchata
Publicado el, 3 de Febrero de 2021 a las 16:02
El agua de horchata es un clásico de la cocina mexicana y es ideal a la hora de la comida... Disfrútala bien fría.
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz
- 3 tazas de agua, caliente
- 1 taza de leche de vaca
- 1/2 tazas de leche evaporada
- 1/2 tazas de leche condensada
- 4 tazas de agua
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1/2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de canela en polvo
- al gusto de hielo
- al gusto de raja de canela
Preparación:
- En un bowl remoja el arroz con el agua tibia durante 2 horas como mínimo.
- Agrega a la licuadora el arroz con el agua de remojo, la leches, el agua, la esencia de vainilla, el azúcar, la canela y licúa hasta obtener una mezcla sin grumos. Cuela y vierte en una jarra con hielos.
- Sirve el agua en vasos y decora con rajas de canela.