Ceviche de Manzana Verde
Publicado el, 26 de Marzo de 2021 a las 12:29
Este ceviche de manzana con pescado se volverá tu comida favorita, pues esta combinación se vuelve totalmente deliciosa.
Ingredientes:
- Seleccionar todos los ingredientes
- 3 piezas de manzana
- 500 gramos de pescado, cortado en cubos
- 1 1/2 tazas de jugo de limón
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 1/2 tazas de jugo de naranja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 tazas de albahaca
- 1/4 tazas de cilantro
- 1/4 tazas de cebolla, finamente picada
- 1/2 tazas de pepino, en cubos
- 1 chile serrano, finamente picado
- 1/2 tazas de aguacate, en cubos
- al gusto de chile serrano, en rebanadas delgadas, para decorar
- al gusto de hoja de cilantro, para decorar
- al gusto de manzana en rebanadas delgadas, para decorar
- suficiente de tostadas, horneadas
Preparación:
- Sobre una tabla corta en cubitos la manzana granny smith y reserva.
- Mezcla en un bowl el pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta; refrigera y deja marinar por 1 hora.
- Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, la albahaca y el cilantro.
- Añade la cebolla, el pepino, el chile serrano, el aguacate y la manzana granny smith al bowl con el pescado, vierte también la preparación anterior y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Sirve, decora con chile serrano rebanado, hojas de cilantro y rebanadas de manzana, acompaña con tostadas horneadas.