Banderillas con Salsa Picante


banderillas_con_salsa_picosa

Publicado el, 28 de Septiembre de 2021 a las 11:58


Si creíste que hacer banderillas era muy complicado, con esta receta te atreverás a cocinar de inmediato. No requiere demasiado tiempo para disfrutar de un delicioso snack.

Ingredientes para las Banderillas:

  • 3/4 tazas de harina para hotcakes
  • 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1/2 tazas de leche entera
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 6 salchichas
  • suficiente de aceite, para freír las banderillas

Ingredientes para la Salsa:

  • 1 taza de Salsa Frank’S® Red Hot Original, para la salsa
  • 2 cucharadas de mantequilla, para la salsa
  • 1/4 tazas de puré de tomate, para la salsa
  • 1 cucharada de ajo en polvo, para la salsa
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana, para la salsa
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado, para la salsa
  • 1 cucharada de salsa inglesa, para la salsa
  • 1/2 cucharadas de orégano, para la salsa

Preparación:

  1. Mezcla la harina para hotcakes con la harina de trigo, el polvo para hornear, el huevo y la leche entera hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
  2. Inserta un palillo de brocheta en cada salchicha, cubre con la mezcla anterior y fríe por unos minutos. Escurre y reserva.
  3. En una cacerolita vierte la salsa Frank’s® Red Hot Original, agrega la mantequilla, el puré de tomate, el ajo en polvo, el vinagre de manzana, el azúcar mascabado, la salsa inglesa y el orégano. Cocina por 3 minutos y reserva.
  4. Sirve la banderilla con la salsa picante y disfruta.

Créditos: Kiwilimón

Loading...
Reproduciendo:   Amargo Adios ,   Artista:   Inspector
Loading...
  En vivo
 
Reproduciendo:   Amargo Adios ,   Artista:   Inspector
Loading...
En vivo