Banderillas con Salsa Picante
Publicado el, 28 de Septiembre de 2021 a las 11:58
Si creíste que hacer banderillas era muy complicado, con esta receta te atreverás a cocinar de inmediato. No requiere demasiado tiempo para disfrutar de un delicioso snack.
Ingredientes para las Banderillas:
- 3/4 tazas de harina para hotcakes
- 3/4 tazas de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 tazas de leche entera
- suficiente de sal
- suficiente de pimienta
- 6 salchichas
- suficiente de aceite, para freír las banderillas
Ingredientes para la Salsa:
- 1 taza de Salsa Frank’S® Red Hot Original, para la salsa
- 2 cucharadas de mantequilla, para la salsa
- 1/4 tazas de puré de tomate, para la salsa
- 1 cucharada de ajo en polvo, para la salsa
- 2 cucharadas de vinagre de manzana, para la salsa
- 2 cucharadas de azúcar mascabado, para la salsa
- 1 cucharada de salsa inglesa, para la salsa
- 1/2 cucharadas de orégano, para la salsa
Preparación:
- Mezcla la harina para hotcakes con la harina de trigo, el polvo para hornear, el huevo y la leche entera hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
- Inserta un palillo de brocheta en cada salchicha, cubre con la mezcla anterior y fríe por unos minutos. Escurre y reserva.
- En una cacerolita vierte la salsa Frank’s® Red Hot Original, agrega la mantequilla, el puré de tomate, el ajo en polvo, el vinagre de manzana, el azúcar mascabado, la salsa inglesa y el orégano. Cocina por 3 minutos y reserva.
- Sirve la banderilla con la salsa picante y disfruta.
Créditos: Kiwilimón